Liebe Sorgeberechtigte, wir bieten auch in diesem Jahr

Schulführungen zum Kennenlernen unserer weiterführenden Schule

am 20.01.2023

an. Wir werden unser Schulkonzept vorstellen und anhand ausgewählter Schwerpunkte wie Projektunterricht und Digitalisierung konkretisieren. Die Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen werden zu einem späteren Zeitpunkt im Februar während eines Schnuppertages die Möglichkeit haben, die Schule kennenzulernen.

Bitte wählen Sie eine Uhrzeit und tragen Sie sich zu einem der Termine ein. Eine Führung dauert ca. 90 Minuten.

Die Anmeldewoche für Schülerinnen und Schüler der 4. Klassenstufe findet vom 13.-17.03.2023 statt.

Bitte nutzen Sie hierzu die Formulare,  die Ihnen von der Grundschule ausgehändigt werden.

Im Rahmen eines anschließenden Auswahlverfahrens werden die Eltern danach schriftlich über die Aufnahme informiert.