GANZTAGSBETREUUNG

Die schriftlichen Hausaufgaben werden für angemeldete Ganztagskinder in der Schule erledigt.

Neben dieser individuellen Lernzeit werden unterschiedliche Kurse und Arbeitsgemeinschaften angeboten. Diese sind auch für nicht angemeldete Ganztagsschüler nutzbar, sofern noch Kapazitäten bestehen.

Epochale und kurzfristige Angebote oder Änderungen sind am Aushang/Infoboard der Schule und teilweise auf der Homepage im aktuellen Vertretungsplan ersichtlich. Themenangebote, wie Spiel- und Wandernachmittage, ergänzen das Angebot.

Aufgrund begrenzter personeller Kapazitäten kann das Ganztagsangebot weiter gekürzt werden.

Ganztag und AG ab September 2018

7.Std.

7.Std.

6.Std

AG Sport und Spaß

AG Handarbeit

AG Kochen und Backen

7./8.Std

AG Schülerband

AG Kochen & Backen

7. / 8. Stunde (ab 12.09.2018)

AG Töpfern

7./8.Std.

Die Kletter-AG wird dienstags oder mittwochs in der 7/8. Std. stattfinden. Nähere Informationen am Aushang Schule.

-         ausschließlich für angemeldete Ganztagsschüler

-         offen für alle interessierten Schüler (auch Ganztagsschüler)

Stets sind wir an der Erweiterung der Angebote interessiert und für jede personelle, sächliche und inhaltliche Unterstützung dankbar.

Für angemeldete Schüler wird monatlich ein Unkostenbeitrag von 1,00 € erhoben. Die Schule nutzt zur weiteren unterstützenden Finanzierung Fördergelder des Landes Thüringen, die Schuljugendarbeit sowie kurzfristige Mittel des Schulfördervereines.