Ein erlebnisreiches Kletterjahr geht zu Ende

Dank der engagierten Unterstützung zahlreicher Eltern und der Kooperation mit der Lautenbergschule Suhl konnten wir (12 SchülerInnen) diese letzte Kletterherausforderung des Schuljahres 2016/17 am Naturfels annehmen.  Von den insgesamt 13 Routen, Schwierigkeitsgrad zwischen 3 – 7+ , haben wir 4 Routen genutzt und genossen. Niklas und Theresa kletterten im mittleren Teil sogar den Schwierigkeitsgrad 5. Am Ausstiegspunkt hatte man noch dazu einen herrlichen Blick auf die heimatliche Thüringer Landschaft. Das gegenseitige Sichern klappte schon recht gut und erlaubt für das nächste Schuljahr weitere Routen. Am Ende des langen Tages wurde gegrillt und verschiedene Salate und gesundes Gemüse wurden verspeist.

Bis zum nächsten Jahr! Euer Lehrer J.P. freut sich auf Nils, Niklas, Theresa, Laura, Lara, Tom, Bruno, Marie, Denise, Leon, Lycienne, Max  und weitere Interessierte!